
Dopo aver insegnato filosofia e materie letterarie per diversi anni, la passione per le vacche, maturata occupandosi della stalla dei propri genitori, ha spinto Antonio Tadiotto ad occuparsi interamente dell’ attività agricola. Da anni, infatti, lavora nel settore della fecondazione artificiale e, dopo il ritorno a Reggio da un periodo vissuto in Pakistan e in Inghilterra, ha aperto una propria azienda, dove alleva soprattutto vacche di razza Reggiana. La passione verso questi bovini, nata originariamente come scelta di salvaguardia di una razza in via di estinzione, è uscita rafforzata dalla convinzione che oggi le Reggiane sono anche anche animali zootecnicamente validi. Il formaggio, ottenuto dalla lavorazione esclusiva del loro latte, li ha resi infatti economicamente vantaggiosi. Si tratta di un prodotto che oggi interpreta molto bene le esigenze di quei consumatori che amano cibi tradizionali, prelibati e legati al territorio.
Via Cantù,13 42122 Loc. Marmirolo Reggio Emilia
Antonio Tadiotto
3387349670
2009
69
24
2997